0
Одеваемся в школу стильно: 13 комплектов младшеклассника | O'STIN | ПромоСтраницы
O'STIN
Одеваемся в школу стильно: 13 комплектов младшеклассника
19 тыс. прочитали  •  1 мин.

В школах разные требования к одежде. В одних завуч каждое утро проверяет, выглажены ли стрелки на брюках, а где-то разрешают ходить в расслабленном стиле. Но какими бы ни были правила, важно, чтобы одежда нравилась ребенку, была удобной и красивой.

Школьная форма, которая понравится и учителям, и ребенку, есть в O'STIN. В статье собрали для девочек и мальчиков несколько образов — строгих и свободных. В конце расскажем, как сэкономить на одежде для школы.

Элегантные образы для юных леди

Кто сказал, что спокойный, сдержанный стиль — это скучно? Добавьте трендовую клетку или полоску, выберите актуальный фасон, сделайте ставку на необычные детали — и простая школьная одежда станет интереснее.

Обычное прямое платье будет смотреться нарядно, если девочка наденет к нему воротник с жемчужинами — в нем уместно будет и в школе, и в театре. А клетчатые шорты давно вышли за рамки спортивного стиля: они хорошо вписываются и в классический, и в повседневный гардероб.

Легко создавать современные многослойные образы со свободным джемпером или кардиганом с контрастными полосками, например, если ребенок наденет под них блузку или рубашку-поло. Девочка может носить на занятия такой верх с брюками, юбкой или шортами классического синего цвета, а на прогулку — с джинсами.

Вот какие элегантные образы можно собрать из удобной одежды O'STIN — листайте галерею.

Свободные образы для девчонок-непосед

Тесная одежда — не для детей, тем более если у вас растут непоседы. Бегать по коридору или играть в классики куда удобнее в свободных брюках, прямых или зауженных. Сверху девочка может надеть хлопковую блузку или футболку, в которых не будет жарко даже после забега по этажам.

В холодное время ребенок может носить теплые мягкие вещи: толстовку, джемпер или бомбер. Они отлично сочетаются не только с брюками, но и с клетчатой юбкой.

Листайте и смотрите, какие образы для девчонок-непосед можно составить из одежды O'STIN.

Сдержанные и строгие образы для спокойных мальчиков

Если школьный дресс-код допускает только классические образы, то необязательно выбирать неудобный пиджак. Мальчику понравится уютный кардиган, серый или черный с белой отделкой. Под кардиган ребенок может надеть простую рубашку, белую, с коротким рукавом, или голубую — с длинным, и добавить к ней бабочку. Или же сразу нарядиться в одежду с имитацией галстука.

Брюки для ребенка выбирайте тоже удобные, чтобы не давили — с поясом на резинке или с регулировкой по ширине. А если хочется добавить образу строгости, берите вариант с ремнем.

Смотрите, что из классики есть в O'STIN для мальчиков, — листайте галерею.

Практичные образы для самых активных мальчишек

Если у вас активный ребенок, то можно представить, во что превратится пиджак через пару недель. Попробуйте альтернативы: толстовку с капюшоном, яркий или серый бомбер, — за ними легче ухаживать, чем за пиджаком.

Толстовки и бомберы универсальны. Вместе с трикотажными брюками или темными джинсами-чиносами ребенок их может надевать не только в школу, но и на прогулку.

В галерее собрали самые практичные образы — листайте.

Все эти комплекты можно купить в фирменных магазинах O'STIN или онлайн — на сайте и в мобильном приложении. C акцией «3 = 2» на школьную коллекцию это особенно выгодно: с 8 августа по 4 сентября покупаете три любые вещи, а платите всего за две. Соберите классные и внеклассные комплекты в школу для мальчиков и девочек!

Листайте дальше и переходите на сайт O'STIN, чтобы выгодно купить школьную форму, которая понравится ребенку.