O'STIN

От худи до юбки-шорт: подборка одежды для школы

ПромоСтраницы
8 августа
31k full reads
1 min.

Покупать с дочкой одежду перед первым сентября ― приятная традиция. Она предвкушает, как будет менять наряды, чтобы похвастаться перед одноклассниками.

Но договориться бывает непросто. Дочка хочет необычную одежду, чтобы не как у всех. А вы понимаете: нужен более официальный стиль и хорошее качество ― иначе одежда не протянет до конца года. Но есть модели, которые понравятся и вам, и ей. Доказываем это на примере школьной коллекции O'STIN.

Принты на рубашках понравятся дочке

Классические белые рубашки могут быть нескучными. Они подходят не только для линейки и других мероприятий, но и на каждый день. В этом вы убедите дочку, когда покажете ей эти стильные варианты.

Листайте галерею, чтобы посмотреть примеры необычных рубашек и блузок 👇

Рубашка с надписями, рубашка необычного кроя и блузка с короткими рукавами понравятся дочке, потому что даже в классическом белом она будет выделяться среди одноклассников.

В платьях удобно ходить и бегать

Под рубашки подойдут платье прямого кроя или приталенное платье. Они не сковывают движения, поэтому дочка сможет смело в них играть после школы. Большой плюс ― ткань от активных игр не мнется, поэтому вам не придется каждое утро наглаживать платья для школы.

Листайте галерею, чтобы посмотреть два варианта на выбор 👇

Брюки прослужат долго

В гардеробе дочки точно должны быть разные брюки: на каждый день, которые удобно носить, и более официальные для праздников. Важно, чтобы у всех моделей была удобная посадка и качественная ткань ― так брюки прослужат дольше. Да, даже если кататься в них с горки после уроков или играть в догонялки.

Листайте галерею, чтобы посмотреть варианты от O'STIN 👇

Если не знаете, какие из этих брюк выбрать, смотрите по ситуации. Свободные полосатые брюки и брюки в клетку можно носить не только в школу, но и во время путешествий. Брюки с поясом и классические ― более строгие, поэтому подходят для классов, в которых пристально следят за дресс-кодом.

Юбки сочетаются с разным верхом

В коллекции O'STIN есть необычный вариант для активных девчонок ― это юбка-шорты. В ней можно делать колесо, висеть на турниках вниз головой ― юбка не будет задираться. При этом эта юбка прекрасно сочетается с разными блузками, джемперами, кардиганами. Словом, отличная база для разных образов.

Посмотрите, как выглядит юбка-шорты 👇

Обычно в школу нельзя ходить в шортах, но если это юбка-шорты, никто не будет против. Они выглядят, как юбка, а по удобству сравнимы с шортами
Обычно в школу нельзя ходить в шортах, но если это юбка-шорты, никто не будет против. Они выглядят, как юбка, а по удобству сравнимы с шортами

Стильную спортивную одежду можно носить вне школы

Чтобы полностью укомплектовать стильный школьный гардероб, не забудьте про форму для физкультуры. В ней дочке должно быть комфортно бегать, играть в баскетбол и сдавать нормативы.

У O'STIN такие модели спортивной одежды, которые уместны не только в школе. Никаких скучных футболок или спортивных штанов с полосками ― обычно дети их не любят и стесняются носить.

Листайте галерею, чтобы посмотреть необычные варианты, которые понравятся вашей дочке 👇

Укороченное худи, спортивные штаны и лосины можно сочетать с разными футболками. Они выглядят модно, поэтому подходят для обычных прогулок по городу.

Еще больше стильной одежды из качественной ткани вы найдете на сайте O'STIN. Листайте дальше, чтобы посмотреть каталог вместе с дочкой и собрать школьный гардероб, который понравятся вам обеим. В магазине действует акция 3 вещи по цене 2 ― так что это отличный шанс сэкономить при подготовке к школе. Cроки проведения акции с 9-29 августа. Акция действует на сайте, в приложении и в магазинах O'STIN. Успейте выбрать и купить!